И так - весь день... in short

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Двойная доза кофе поутру, Чтобы взбодриться –
День пополз несрочный...
А мир качается на жёсткой, шаткой почве,
И размышлений тьма не по нутру...

..Как мысли обновлю – стихи сотру.

          ~~*~~

*ЯR*

       15.11.2o23