Гармония оттенков

Зубенко Андрей
Прическа прелестна, хорош макияж.
Критично смотрюсь я в огромный трельяж.
О боже мой, что же я сделала....

Надела платье белое !
Надела платье белое ...
Надела платье белое
и чёрные трусы ?