Салюты победы закаты войны

Сергей Андропов
****Акростих

Смотрю в телеэкран. Что на земле творится?
Антихрист, кажется, давно явился к нам,
Лютуют ненависть и злоба тут и там,
Ютится в бездне душ людских, как птица,
Томящаяся под замком, любовь.
Ышник* сегодня тот, в ком дьявольская кровь.

Повсюду ложь, обман, бардак и кутерьма.
Осквернены все прежние каноны,
Бабло и злато - новые иконы,
Европа, кажется, совсем сошла с ума.
Дом Божьей благодати, веры, чести
Ыригой* стал разврата, лжи и лести.

Зомбируя людей, их разлагая души,
Антихрист начал свой кровавый пир.
Как хрупок оказался старый мир!
Американский хлыст его разрушил,
Толкая в Ад иные части света.
Ыжлость* души моей - его деянье это.

Войн череда ведет к кончине Света,
Охваченного атомным огнем.
И все, салют побед Его, а что потом?
Не нужен Богу Мир, где нет любви и света!
Ыыы- дикий стон земли, и умерла планета…


*Ышник  - в молодежном сленге означает - уважаемый человек в обществе.
*Ырыга - (синонимы) город, место жительства.
*Ыжлость -  происходит из молодёжного сленга и означает состояние грусти, печали.
*Ыыы - Возглас выражения эмоций, чаще всего  усмешки, но иногда плача, разочарования.