Закружи меня осень

Валентина Лебёдушка
Закружи меня осень в объятьях
И укрой разноцветным  плащом.
Окружи мою жизнь счастьем, покоем
Все невзгоды смой же дождём.
А я танцую ,танцую,танцую
И под дождик подставляю лицо.
А тебя любимый люблю и желаю
Для жизни не жалей ни чего.


В каждой жизни своя осень
И у каждого счастье своё.
Мне же выпало счастье жёлтое
Благословляя и счастье моё.
А я танцую,танцую,танцую
И под дождик подставляю лицо .
А тебя  любимый люблю и  желаю
Для жизни не жалей ни чего.


Разноцветность твоя разыгралась
Всё вокруг в сказочном сне.
Белой лебедою  взлететь бы
И кружить над землёю мне.
А я танцую,танцую,танцую
Я под дождик подставляю лицо.
Закружи меня осень в объятьях
И укрой разноцветным плащом.