Весёлый саксофон

Всеволод Владимирцев
Дудит весёлый сакс на пляже,
Ритмично гитарист бренчит.
Душа, очистившись от сажи,
Над морем в небеса летит!
И я экспромтом отвечаю
На этот засланный "Привет!",
И потихоньку оживаю
Without losses and regret!
Не вспоминаю дни у моря,
И редко сны приходят с ним.
Как конь обузданный зашорен,
Бегу рысцою вдоль витрин.