Мои года...

Вик Кузьмин
«Мои года» – моя беда,
А вовсе не "богатство",
Я также глуп, как и всегда,
И верю в рай и братство.

В тот рай, который на Земле,
Построить людям можно,
Затерянный пока во мгле,
Враждебной и тревожной ...