Веселуха...

Александр Петухов-Поланов
Эх раз, всё в крови
Дураки в неволе
Пели песни о любви
И счастливой доле.......

Разорвали, голося,
На грудях рубахи,
В упоении меся,
Друг на друге ряхи

Эх раз, да ещё раз!...
Головы беспечны
По ушам и между глаз
Лупят безупречно     

 Эх раз, да ещё...
 Веселуха злее!
 Персонал оповещён,      . 
 Но дрожит, немея... 

 Здоровенные "шкафы",
 Буйными слонами,
 С дефекацией жратвы
 Бьются черепами   

Эх раз, который уж  
Кость на лбах крепчает
Кто был слаб или не дюж
В морге отдыхают

Эх раз, не улизнуть.
Главный врач, что кокер*,
Повелел в "последний путь"
... под электрошокер

Предсказуемый конец
Тамошним  потехам...
Эх раз... всем пи*дец    
Тот, что кверху мехом

* Кокер - 1) Заводчик бойцовых петухов
          2) Любитель петушиных боёв