Вас нет...

Марина Думанишева
Вас просто больше нет.
Нет,к счастью,вы здоровы.
Со мной вас просто нет,
И это мне не ново.

Вас нет,когда беда,
В груди вдруг защемило,
Когда в душе гроза
От слов,что зацепили.

Но стоит отойти,
В любви "чужих" согреться,
Спешите вы прийти,
Чтоб вновь пробраться в сердце.

Так кто тогда "чужой"?
Ответ тут очевиден.
Порой страшнее "свой"
Под маской благовидной.

Уж в сердце места нет
От шрамов и заплаток.
Живите Вы сто лет.
Мне вашего не надо.