Я снова с тобою, Осень

Елена Лаптева Журбий
 Доброе утро, осень...               
 Я снова с тобою... в восемь...               
 Иду, собирая капли,               
 В дождях оставляя след...               
 А лето ушло с рассветом,               
 И в миг потерялось где- то...               
 В тепло улетают птицы...               
 Надежды на Солнце нет.               
               
 Свисают рябины грозди и               
 Иней заходит в гости,               
 Темнеет намного раньше,               
 Закаты полны идей.               
 А сердце танцует танго!               
 И жизни...немного жалко.               
 Мы с нею шагаем дальше...               
 Теряясь среди людей .