Тайна

Ксения Чулевская
Для каждой двери, в которую нужно войти,
Есть ключ, который спрятан у нас внутри.
Научись принимать себя таким, какой есть,
И сигналы подсознания сможешь прочесть.
Эмоциям, которым суждено быть,
Разреши в своей жизни осознанно происходить!
Следуя по маршруту предназначения,
Не меняй событийность жизненного течения.
Каждая встреча даст уникальный шанс,
Выйти на уровень новых ментальных пространств.
И откроется заветная тайна сознания -
Творим мы реальность или она влияет на наше существование…