Блаженный рай

Валентина Игошева
На мягких лапах снежно-нежных крадётся зимушка-зима...
Окантовала белой лентой луга, дороги и дома...

И не узнать недавно серый полузабытый Богом край –
Он превратился за минуты в желаемый блаженный рай.

Земля  невестою предстала нам в первозданной чистоте,
Стихотвореньем проявилась на неисписанном листе.

Фото автора