Что пожелаю я себе

Светлана Корепанова
Что пожелаю я себе
Сегодня в день рожденья?
Конечно, радости в судьбе,
Любви и вдохновенья!

Конечно, солнечного дня
И крепкого здоровья,
И чтоб любимый на меня
Всегда смотрел с любовью.

Хочу проснуться я с утра
В хорошем настроеньи,
Хочу гармонии, добра,
Мечты осуществленья!

И уваженья от коллег,
И от друзей участья…
Успеха начинаний всех
И много-много счастья!

Пусть обойдёт меня беда
Во все года лихие,
Пусть будут счастливы всегда
Все-все мои родные!