А я тебе не позвоню...

Людмила Корнильева-Шичалина
…А я тебе не позвоню,
             хоть телефон ношу
                в кармане

        и образ твой
                в душе
                храню,
             
    но не приемлю
                оправданий!!

Непрерывная нить…
                -  теперь уж
          сеть воспоминаний!

А мир совсем - совсем
                другой,
          
               он по иным живёт
                реалиям.

И если скажешь:   
               Нам с тобой 
                не сговориться...
       
        и разочтёмся мы -
                потом!
            
            Нет!!
                Надо торопиться.
               
Просить прощение
                за мечту,
   
         за дерзость нашу,
                за изгнание.

      Всевышний,
                может быть,
                зачтёт,
               
                изменит -
                наказание!!