В одной стране

Добренькая Тётя
В одной стране, в чудн-о-й стране,
Сидели птахи на бревне.

И пел с восторгом Соловей
о том, что Коршун всех милей.

"Как хорошо нам на бревне!
Над нами Коршун в вышине,

с такими мощными крылами!
Как нам везёт, что он над нами!"