хуже нет

Тимофеева Наталья Анатольевна
1- куплет :

У окна одиночно растворюсь в темной ночи,
Засвечусь Лунным светом,обнимусь тёплым ветром,
И волшебные крылья мне добавят движения,
Помоги, притяженье - Потому что Что ?

Припев :

Ай,хуже нет ждать и догонять !
Не хочу любовь мою терять !
Без тебя не может хорошо
И сердце мне стучит - Что было не прошло !

Да,хуже нет и ждать и догонять .
Хочу с тобой увидеться опять.
Ты так далее,далеко,далеко!
Люблю тебя,навеки ты весь мой.

2 куплет :

У любви расстояний Нет , и я это знаю.
Если любишь,мы рядом,даже если преграды.
Но волшебные крылья мне добавят движенья
Помоги,притяженье - Потому что Что ?

Припев тот-же