Дом огромный, пустой

Артур Мурванидзе
Дом огромный, пустой,
Редкий гость там - звонок,
Там живет холостой,
Он давно одинок.
Только тем и живет,
Проклиная ее,
И любви он не ждет,
Каждый ищет свое.
Он не грезит о ней,
Нет, совсем не алкаш,
Монотонностью дней,
Пишет жизни коллаж..........АМур