Приснился мне

Татьяна Российская
Ты мне приснился
в дивном сне,
в ту ночь,когда звезда
в окно светила.
И я увидела лицо,
и сердце екнуло,моё,
и сердце знало,полюбила.
Ты мой ночной
влюбленный гость,
ты мои грезы и надежды.
Приди в реальности ко мне
и руку дай.
ну,где ты,где же?