Уйти по опавшей хвое

Константин Возников
Отринуть,
откинуть,
отбросить..!
И ноги без лишних слов
из города сами выносят
за синие гряды холмов.
Куда?
Сам не знаю верно.
Зачем?
Если б кто спросил...
Найти уголок вселенной,
где можно набраться сил!
Пройтись по опавшей хвое,
в пожухлой осенней траве
тропу отыскать в иное,
приветливое бытие...
Махнуть журавлям в дорогу
и долго смотреть во след...
Ей-Богу,
найду!
И, ей-Богу,
уйду
на остаток
лет!


13.11.23.Симферополь