Осенний снег

Валентина Ярошук
За окном снежок порхает,
Нежным кружевом летит.
Но осенний снег растает,
Влагой талой заблестит.

Стало чуточку прохладно,
Но зима ещё в пути.
Всё же на сердце отрадно –
Белый снег летит, летит.

Непонятная погода,
То ли осень, то ль зима.
Но уральская природа
Своенравная весьма.

А я радуюсь природе,
В небе солнышко взошло.
Снег пока не тает вроде,
Всё вокруг белым-бело!