Вот и снова май...

Стас Осенний 2
Вот и снова май, как прежде
Сад сиренями расцвёл,
Предан он своей Надежде,
Вновь с ума он Младость свёл.

Та же в ночь сбежала, видно
Ей уютно в ночи той,
Ведь вишнёва и ракитна
В шляпке лунно-золотой.

Только мне тоскливо в мае,
Сердцу близок злата час,
Там в своём-твоём я рае
Величав и седовлас.