Головняки...

Александр Петухов-Поланов
"Головняки..."
Пакетик чая в суп кидая,
(Хотя живу не в Душанбе),
"Не без восторга" понимаю,
Что я немного не в себе

И, не цензурно выражаясь,    
Бубня - Спокойно! Не серчай!
В себя тихонько возвращаюсь,
...Кидая ложку соли в чай...

И так до умопомраченья,
Пока не выступит слеза...
Но мозг не против изменений,
Двумя извилинами "За!"

А остальные полторы,
На 100% не в себе,     
Как две безумные сестры   
Одной ногою в Душанбе...