Россия - Русью возродится

Николай Виноградов 5
Россия - Русью возродится
С её народом во главе -
Народ от пут освободдится,
Приняв Мать Мира на земле!

Она нас Силой Наделила,
Живой Водою Напоив,
К Высотам Горним Устремила,
Великим Знаньем Наделив!

Россия в Русь преобразится,
В Святую Русь на все века!
Мы в миг увидим, как свершится...
Как Чудна Матери Рука!..