Пусть я милый мой и бл... дь Но с умной головою! ч

Дато Ахметели
                Монолог женщины...



         "Пусть я? милый мой, и: бл***ядь! но, с Умной: головою!!!
          честь, девичью: потерять??!! только, не: с тобою!!!
          избранному, берегу: колючки, шиповника...
          Розу Алую? в саду, своему: любовнику!

          кто достоин будет: съесть!! плод: половозрелый!!!
          цветок аленький: сор-вать... первый выстрел: сделать!
          Ну а ты??? и-ди: гу-ляй!! по улице: топай!!!
          мимо, тихонько: ка-най... тапочками: шлёпай!

                Борись. в футбол: играй. Танцуй!!
                мне это? без: надобности
                не Бакен нужен мне!!! не буй...
                Маячок: для радости!
                цель: заветная. меч-та!!
                дорогого: ле-та.
                как последняя: БТ!  в пачке сигареты


                Ловелас, борзой:. ходок! матёрый: по масти!!!
                пусть не низок, не высок.  Соколик мой: Властный...
                знает твёрдо, всё: своё! повозкою:  правит!!
                быстро, заднюю: включить? любого: заставит!!!

                Мне такой вот и: нужон... оторви  и: Выб-рось!
                Ну а ты?? рваный ган***Дон, Исправь, плохой: при-кус!!
                Умотайся: Жаверок. подкати: Губёшку!!!
                Чангал, сука: забери... да стаканчик с ложкой.

                не "вей: петли!" у мово: домика, родного.
                прощевай: дурак! иди. Береги: об-но-вы!!
                поведётся Пусть на них, старая: матрёшка!!!
                тебе львица??? не: нужна... твой уровень: кош-ка!

                вот такой тебе, весь: сказ. честный, но: Суровый!!
                ты, по жизни: не альфач!!! не мачо: Пиковый...
                стопку кирпичей?! не: бьёшь! не ******чишь: ча-чу!!
                не вытащишь: ствол и нож, Завалить: За-ра-зу!!!

                Мне же? подавай: Брутал... Денди, белой: Кости!
                Соболями и Парчой!! что дороги: мос-тит!!!
                посыпает, все пути, розы: лепестками...
                палантины: подогнал, с ручными: коврами!