Защити 2

Бо Ра
Ещё одна версия. Совсем другая и одновременно такая же

Защити от черного цвета,
От бессонниц и слез, хороший мой.
Дом укрой от сильного  ветра,
Огради от гостей непрошеных.
Сохрани Наташкиных кукол
И дворовую нашу команду,
Банты ранним сентябрьским утром,
Хризантемы в саду у мамы,
Посиделки на кухне вечером,
Пирогов пряно-яблочный запах
И будильника трель беспечную...
Сохрани нам, пожалуйста, завтра!