Ангел зажигает свет любви

Виктория Силичева
Ангел зажигает свет люби.
Весь мир вокруг нас будет светиться.
Любовь придёт ,лишь позови,
Солнечным светом весь мир озарится.

Ангел зажигает свет любви.
Готовы мечты в жизнь воплотиться.
Придёт любовь,лишь позови ,
И долгожданное счастье продлится.

Ангел зажигает свет любви,
Расправляет крылья над нами.
Ты только веру,надежду верни,
А свет любви теперь будет с нами.