Пришла Пора

Николай Виноградов 5
Пришла Пора узнать Любовь,
   Которую не знал!
Она Пришла с Небес мольбой -
   Как мир уже устал!

Пришла Любовь для нас с тобой -
   Вести из ветхих стен!
Поднять и Защитить Собой,
   Разбив всю ложь и тлен!


В Руках Её Горит Огонь,
   В Устах - Ярчайший Свет!
Ведёт Тропою за Собой,
   Торя для всех РАссвет!

Настанет День, настанет час
   Блаженства той поры
И Вера, что жила у нас
   Раскроет все дары!