Конкурс В переплёт!

Константин Карасёв
Дом Российской Армии собирает батлы,
Зазвенит сердцами конкурс "В переплёт!"
Русские поэты, как в строю солдаты:
Им венок из лавра точно подойдёт.

Конкурс необычный и международный,
Тема патриотов - будни эСВэО.
Каждый соискатель по душе голодный
До побед военных, только и всего.

Питерский корнями, до Москвы добрался,
Станет всенародным конкурс-патриот.
Кто не записался - за бортом остался,
А звезда победы терпеливо ждёт.

В дни суровых будней и поры военной
Песни новой силы зазвучать должны.
Пусть поэты дарят необыкновенный
Текст, родной и близкий, для своей страны.