Лишь только клавиш я коснусь

Стаси Абрамова
Лишь только клавиш я коснусь,
Возникнет музыка. Всё в мире
Наполнится лишь ей одной.
И нет прекрасней той картины!

Хочу ценить сей дар Творца,
Ведь музыка, взывая к сердцу,
Приносит радость без конца.
Легко в ней вдохновенье черпать.

Стаси Абрамова
22.10.2023