Царица огорода

Андрей Анатольевич Калинин
ЦАРИЦА ОГОРОДА
(она же Голова Садовая)

Прямо так и светится
В пышной юбке листьев
Меж товарок-сверстниц
Этаким особнячком,
Сочная вилковая,
Щедро витаминная,
Крепкая, кондовая
Голова Садовая:
«Режь меня!
Соли меня!
Ешь меня с лучком!»

3/11/2023