Размытый берег

Анастасия Пяйв
На разбитом рояле души,
Мы играли уже так давно
В ловушки свои попадая
Мы забывали кто с нами играет.
 
Припев
Развели мосты по обе стороны,
Ты остался далеко, ну а я всё там же
Думали одно, вышло всё иначе,
И теперь дороги нет и размытый берег.
 
Мечемся по кругу, выхода всё нет
Как же так - стали одиноки ...
Слёзы как дождик текут по щекам
В памяти горький осадок.
 
Припев
Развели мосты по обе стороны,
Ты остался далеко, ну а я всё там же
Думали одно, вышло всё иначе,
И теперь дороги нет и размытый берег
 
Утекла вода, больше не вернуть
Словно все года были в никуда.
Ожиданий больше нет
И пристрастий тоже.