Убивайте русских, украинцы

Артемий Тропкин
Убивайте русских, украинцы:
«На гилляку клятых москалей!»
Пусть в ночных кошмарах вам приснится
То, как мать вскормила сыновей,

Чтоб они свою терзали матерь,
Совесть потеряв и честь, и стыд...
Бесам на потеху совершайте
Этот ваш духовный суицид:

Пусть хохочут, потирая руки:
Кто убьет побольше тот – херой,
Умножая РАспятому муки…
Ведь уже не с нами Мозговой,

Уж не с нами больше Моторолла,
Павел Дремов и другие - те,
Кто могли сказать о мире слово
Кровным братьям - братьям во Христе.

Кто могли сказать (не страха ради),
И не ради денег - просто так -
Правды ради, что воюют – братья,
И что не в окопах главный враг…

Забывайте, братья, забывайте
Всё, что нам завещано Христом…
Убивайте русских, убивайте,
Не задав вопрос: «А что – потом?»

Тьма - всего лишь - недостаток света,
Коль для вас отсутствует вопрос,
Убивайте, знатоки ответов,
На убийство русских нынче спрос!

Бейте вату, бейте колорадов!
Сепоров оставьте без башки!..
Посулят за это вам награды
Ваши феодальные божки…

Режьте русских, вот вам  будет «счастье»!
Вам воздастся в тысячах родов!..
А потом… Изорванных на части,
вновь Россия примет вас под кров:

Восстановит и залечит раны,
Из осколков чашу соберёт
Старого, как прежде не помянет
Потому что мы - один народ...

И не правда, что живя у края,
Крайними вы быть обречены...
Но, сквозь злобу не увидеть Рая,
Как против матери
             не выиграть
                войны.