Вновь стою у реки

Владимир Мясоеденков
Вновь стою у реки,
Как в былые года,
Сердце хочет Любви,
Той, что прежде была.

Тот же берег крутой,
Были вместе тогда,
Говорили с тобой
О Любви, ведь была.

Было всё впереди,
Нам казалось всегда,
Белый парус вдали,
Тихо плещет волна.

Всё прошло словно сон,
Потерял я тебя,
Тот же берег, затон,
Чайки возле меня.