Пронзительный крик раздирающий кожу

Леон Миронов
На днях хоронили из Пензы - Серёжу...
Рыдали жена, внук, сёстра, зять и - дочка...
Пронзительный крик раздирающий кожу -
То старая мать так поставила точку.