Ультрамариновые искры бытия

Аврора Бореалис 1
Ультрамариновые искры бытия,
Импульс мгновений ,
Звон монет повседневности на тротуаре жизни.
Обратный отсчёт невозможен.
Время идёт вперёд и никогда назад
На этой планете. А на других?
И есть ли они на самом деле, где то
кроме линз телескопов в обсерваториях?
Реален ли этот мир или же он лишь коллективная иллюзия,сон?
И что делать тому,кто хочет проснуться ,но не может?
Музыкальная шкатулка играет мелодию. Волшебные звуки погружают в состояние транса,гипнотизируют.
Шкатулка бесконечности  неосязаемых грёз,
Облака парфюма
с нотками сандала.
Жемчужина на дне Мариинской впадины, возможно,знает ответы на все вопросы.
Но ни за что не поделится ими,
Потому что не разговаривает на человеческом языке.