Прощай, Румыния!

Альберт Васильевич
Прощай,Румыния,"Нептун" и "Миорица"!
Василий,чуткий гид-экскурсовод,
Увозим с моря мы загар,улыбки в лицах
И благодарность,радость на весь год!

Восхищены,удивлены гостеприимством,
Культурой,вежливостью,светлой чистотой,
И будем вспоминать всё за границей...,
Не хочется,так,уезжать домой...!

Но ждут дела,заботы и тревоги,
И отпуск здесь прибавил много сил!
Так время быстро пролетело...,
Нам пора в дорогу
И Вас сердечно всех благодарим!

До новых встреч"Нептун"и "Миорица",
Страна,Румыния,цветы и виноград,
Мы будем вспоминать и искренне стремиться
Вернуться к морю отдыхать назад!
===================================================
Мы ездили на открытый конкурс Болгарии по бальным танцам с дочерью Анастасией (Асей) и её партнёром Игорем Камышниковым.
Конкурс проводился среди детей 30-31 июля 1996 года.
Руководителями у нас были Дагаевы Михаил Павлович и Лариса Яковлевна.
Затем,мы с другими участниками и их родителями на автомашинах ездили в Румынию, где и было мной написано настоящее стихотворение.

Написано 3 августа 1996 года.

Ранее не публиковалось.