В его власти

Игорь Копылов
... Да, всё в его власти, и жизнь и судьба
И млечный наш путь уязвимый
И если ты даже живёшь без греха
К нему, твой путь необратимый

Мы все от него познаем этот мир
Придя не по собственной воле
Он с неба глядит, как живой элексир
Вживая в нас главные роли

Побудь в этой жизни достойнее всех
В душе поскреби по сусекам
А если не можешь, то это не грех
Лишь только б ты был человеком.

Ведь всё в его власти любовь и печаль
А он тихо с неба нам шепчет
Когда то уйдём мы, все в тёмную даль
Но с ним нам уйти будет легче.

P. S.