Подарок

Лилия Римм 2
Ноябрь дышит поэтической строкой,
Рифмует снег с дождём и непогоду.
Так серый день нам кажется скупой,
Играет свет усталости в угоду.
Уходит осень, с царственной порой ,
Красива в мелочах,но без оглядки,
Возможно вспомним мы её  зимой,
Найдя ответ к простой загадке.
Декабрь с вьюгой,скоро  холода,
В природе время точно неизменно,
Но близок мне ноябрь навсегда,
Подарок, получившей от Вселенной!