У Илюшки

Марина Борина-Малхасян
У Илюши, у Илюшки
Раньше было три подружки.
А теперь одна Алёнка,
Да и та на удалёнке.

Пишет, что пока в Рязани
Из забот не вылезает,
Но, приехав, для Илюшки
Испечёт пирог и плюшки.

У Алёны, у Аленки
Есть мечта – купить слонёнка,
Называть его Илюшкой,
Покупать ему игрушки.

У Илюши, у Илюшки
На столе большие кружки.
В каждой – зелье для Аленки,
В планах – ЗАГС, малыш, пелёнки.