Стук, куст Словесные игры

Влад Норманн
Стук, куст, тук и я,
Якутия и кутья,
где туя растёт? -
не ведаю я,
она зелена,
запела струна,
кому же нужна
эта песня моя? -
ответь мне страна,
ничего не тая...