Самбо

Алексей Болонин 2
Такая есть борьба в России- Самбо.
В ней учат без оружья побеждать.
Её азы познать полезно нам бы,
Хотя бы, чтобы тело страховать,

Чтоб при паденьи не сломать чего-то
И для уверенности в жизни нужно нам,
Чтоб тренируясь, лилось много пота,
И если что, отпор нам дать врагам.

Припев:

Нам дарит Самбо силу, ум и ловкость,
Нам дарит Самбо честность, красоту,
Нам дарит Самбо дисциплину, четкость,
Нам дарит Самбо веру в доброту.

Ощепков подарил России Самбо.
Благословил его Святитель Николай -
Митрополит японский ныне славный.
Ему молиться нужно, так и знай!

В полиции и в армии без Самбо
Никак нельзя, иначе пропадёшь.
Врагу не будешь петь ты дифирамбы,
Его без Самбо просто не возьмёшь.

Припев:

Нам дарит Самбо силу, ум и ловкость,
Нам дарит Самбо честность, красоту.
Нам дарит Самбо дисциплину, чёткость.
Нам дарит Самбо веру в доброту!

      16.11.23г. День Самбо.