Средь жаркой носи ты полураздета...

Руцинский Георгий Владимирович
На строку поэта Павла Зверева

Средь жаркой ночи ты полураздета...
Какая страсть друг другом обладать!
И от луны пробился лучик света,
Движение тела может передать.

Нет никому до нас сердечного предела.
Мы в этот амарантовый прибой...
В пылу , в жару качает тени, тело.
Любовь быть в наслаждении с тобой.

И в наслаждении невидимость предметов...
В прикосновениях нет уж суеты.
И в эту ночь в предверии рассвета
Сбываются твои, мои мечты.

О, этот амарантовый прибой!
Он дарит краски художнику, к портрету,
И описать волшебной ночи зной,
Восторженность души, строкой поэту.