всё так

Яна Кирс
Это дождь...или Твой голос?..
так, так, так,
всё так,
в такт сердцу.
В гармонии огонь, вода, земля, воздух,
свет, день, ночь, мрак.
Ко благу бережно направляет Рука,
незримо, замедляет, лечит,
тяжела/легка.
Мерцает небо в ладони молочно-белым,
горит камень лунный.
Согреет огонь, напоит вода, поднимет воздух, взрастит земля.
Сила действует изнутри сквозь меня.
Пальцы тихо прошепчут струнам:
Ты - не ты
я - не я.
Серебряный вихрь от земли до неба, от кроны до самых корней
обнажает до истины.
Едины.
Жемчужиной света всегда буду Твоей.
Прорастают забытые зёрна, скоро появятся всходы.
Так, так, так,
все так,
в такт сердцу.
Это дождь...
или Твой голос...