Смиренно с листвой

Маргарита Вишнякова
Смиренно с листвой
Расстаются деревья
В аллеях с названием
Розовый сад
И падают листья
Без промедленья
В сознаньи, что им
Не вернуться назад

Холодное солнце
Согреть не стремится,
Но все освещает
Сиянием дня
Я знаю - зимой
Непременно приснится…
Опавшие листья.
Аллея. Скамья.
               Ноябрь 23г.