Война

Эръзя
Серость ночи, крики совы
В окопе тихо играет гармошка
Леса остались совсем без листвы
И до зимы осталось немножко

Взрывы гранат, в руках автомат
Бой неспешно длиться четвертые сутки
Только кто друг, кто брат, а кто враг
Сложно понять от этого жутко.

Русская речь, в руках щит и меч
Православная вера кричит брат на брата
Но жадность желает с кем-то прилечь
Гордыня кричит дай больше злата

Вот такие дела, жизнью правит сума
А ненужные чувства сливаются в омут
И пусть вера одна, но пь1т каждый до дна
И не сможет прожить никогда по другому.

Серость ночи, крики совы
В окопе тихо играет гармошка
И пусть каждая песня звучит о любви
На войне не бывает ничего понарошку.