Красникова Света...

Альберт Васильевич
Красникова Света в зал приносит лето,
Нам процесс  серьёзный легче выносить,
Адвокату Свете все цветы на свете
Я готов сегодня  скромно подарить!
Пожелать желанья-
Жить!
Цвести!!
Любить!!!
==========================================
Написано мной 26 июня 1996 года.

Ранее не публиковалось.