Подборка коротких стихов

Светлана Черкасова
Каждый день из крайности в крайность
Каждый день может оказаться последним
18. 10. 23

Там лежало то, чему не время
Ведь не бывает так все быстро здесь
Утопи это чертово бремя
Сердце своё занавесь.
19. 10. 2023

Я тебя к себе подпустила близко
И сама оказалась в зоне риска
Не чувствую физической боли
Будто все-таки вакцину вкололи.
20. 10. 2023

Я слоняюсь по улицам, воздух влажный
Запоздалое серое небо
Никогда не думала что такой важный
Будет день, когда надо за хлебом.

Эта осень часами сплела рукава
И минуты превратились в секунды
С тобой отключается голова
Вези меня хоть до самой тундры.
24. 10. 23

Каким бы ни был этот день
Какой бы дождь не бил дорогу
Ты сделай шаг, забей на лень
Начни свой путь ты понемногу
02. 11. 23

Отпущу когда-нибудь
В счастливый путь
Смогу полной грудью вдохнуть
И в этой боли не утонуть
03. 11. 23

И если мир прогнет под нас
Эту незыблемую прелесть
Мы в мире этом напоказ
Разочаруем вашу пустотелость
07. 11. 23