Еду к вам за обьятием

Маргарита Вишнякова
Еду к вам за объятием,
В подарок везу платья,
Чтобы тепло и красиво
Внучка зимой ходила

Хотелось бы - не заплакать,
Не выплеснуть боль наружу,
Я еду за смыслом жизни-
Пока мы живем, он нужен

Все проще слова,
Все глуше и тише
Звучат признания
Я еду к вам за объятием
Спасительным!
Многие знания
Рождают большие скорби…
Лишь тёплые эти платья,
Любимых, родных объятия
И чудо дневного света
Хотя б не надолго это
Позволят забыть. Душою
Обняться, сынок, с тобою!
Держи меня, милый крепче,
Чтоб внуки не увидали,
Как губы вдруг задрожали,
Как хлынули слёзы разом
Пусть думают - встрече рада…

На этом жестоком свете
Пускай не узнают дети,
Как рвётся сердце больное
Октябрь. Число седьмое.
                11.11.23