06. 11. 23

Светлана Черкасова
Если я полезу в омут
То только с головой
А если оттолкнут
Пойму что я больной.
На то чтоб привязаться
И берег проебать
Себя не признаваться
Из года в год страдать.
Ты руку мне сожми в ладонь
Я не могу так больше
Как же в этом горе я смешон
Не может это длиться дольше.
Заебал меня этот омут
Вытащи меня отсюда
Здесь все завтра промокнут
На глубине ****ого этюда.
Я просто на грани блять
Каждый год все больше губит
Нечего здесь мне покорять
Никто меня тут не полюбит.