и дай нам всем не забывать

Ася Жумагелдиева
и дай нам всем не забывать
всех тех, кто дорог и далек…
ты научи нас не терять
осколки сердца среди стекол…

среди безумных вихрей дней,
когда мы ничего не ждем,
пусть каждый думает о ней…
пусть каждый думает о нем…

ты расскажи нам, как дышать!
когда ком в горле душит нас!
и дай нам всем НЕ ПОТЕРЯТЬ!
всех тех, кто любит нас сейчас…