***

Светлана Черкасова
Её звали Света
Ты её последняя сигарета
Та самая еб»ная примета
От заката до рассвета
Так и не получив ответа
Разрываешься на части как газета
Эта песенка к сожалению спета
Стоя на краю парапета
Не получилось классного дуэта.